Agua | Proteína | Grasa | Carbohidratos | Fibra | Cenizas |
95,0 | 0,4 | 0,7 | 3,4 | 0,3 | 0,2 |
El contenido de un encurtido puede ser el siguiente:
Vegetales -- 50%
Vinagre -- 40%
Acentuador de Sabor -- 10%
Los vegetales estan distribuidos de forma proporcional con el fin de garantizar su imagen y sabor.
El encurtido, por su variedad de contenido tiene las siguientes propiedades:
Calcio | 4,00 |
Fósforo | 5,00 |
Hierro | 0,30 |
Tiamina | 0,02 |
Riboflavina | 0,01 |
Niacina | 0,10 |
Vitamina | 300 ui |
A Ácidos A | 8,00 |
Calorías | 12 |
Generalmente, un encurtido está compuesto de:
- Zanahoria
- Brócoli
- Coliflor
- Habichuela
- Pepino
- Pimentón
- Cebollitas
- Apio