Formulación

Un calculo de las propiedades nutricionales de un encurtido es el siguiente:

AguaProteínaGrasaCarbohidratosFibraCenizas
95,0
0,4
0,7
3,4
0,3
0,2


El contenido de un encurtido puede ser el siguiente:

Vegetales -- 50%
Vinagre -- 40%
Acentuador de Sabor -- 10%

Los vegetales estan distribuidos de forma proporcional con el fin de garantizar su imagen y sabor.

El encurtido, por su variedad de contenido tiene las siguientes propiedades:


Calcio
4,00
Fósforo
5,00
Hierro
0,30
Tiamina
0,02
Riboflavina
0,01
Niacina
0,10
Vitamina
300 ui
8,00
Calorías
12


Generalmente, un encurtido está compuesto de:
  • Zanahoria
  • Brócoli
  • Coliflor
  • Habichuela
  • Pepino
  • Pimentón
  • Cebollitas
  • Apio
Como fue dicho antes, todos estos estan distribuidos en manera equitativa.